ЭТО. Примета Времени

Кира Шавырина
       Каждый раз ЭТО приводит меня
       в недоумение:
       когда на Земле случаются катастрофы,
       Кто-то педантично, но оперативно
       подсчитывает ущерб
       в миллиардах долларов или евро.
       И только потом -
       количество унесённых безымянных Жизней.

       Цинично. Не правда ли?

     7.06.2012. 4.12.