Рубаи когда холодный резкий ветер

Кокошкин Серж
Рецензия на «Спорят. Кто от Бога, кто от чёрта?» (Валерий Нагибин)

когда холодный резкий ветер
в толпе беспечной кружит листья
чужие уж на этом свете,
зачем им под ноги стремиться?