если девочка пишет о том... просто экспы

Фиолетта
http://www.stihi.ru/2012/06/03/4302

svit

если  девочка  пишет  о  том
как  ей  дОсмерти  хочется  жить
мы  узнАем  из  книжек..,  потом...
хошь  порви  их,  а  хочешь  -  сожжи..

если  девочка  -  правду  в  глаза...
где  ж  найдёшь  психиатров  содом...
тревор,  всё  же,  неправду  сказал...
ну,..  ему  отвечать  пред  Судом...

***
Лана  Сянська

закрой  глаза  и  смотри,  -
у  нее  есть  свой  собственный  мир,-
пир  во  время  ее  луны,
превращающий    сердце  в  акрил.

я  знаю  вы  все  еще  здесь,
давайте  приспим    тишину,
будем  молча  любить  и  петь,
кофе  кончился…    я  принесу.

много  девочек  тревор*  распял,
доверчивых,    кукольных  душ…
ну  а  мир…  мир  защищал
дешевых  портовых  шлюх.

если  девочка  вспомнит  о  том,
что  кто-то    ее  потерял,  -
она    построит  небесный  паром
и  уплывет    в  астрал.

а  пока  она    смотрит  в  глаза,
зная,      что    вы  еще  здесь…
на  запястье  ее  бирюза,
значит  это    -    добрая    весть.
    
***
тревор*  -  Тревор  Браун