Цветок Сердца

Людмила Румянцева 28
Распустился Цветок Сердца!
Струится Свет, живёт Любовь!
И краски в дивном многоцветье
Игрой лучей сверкают в нём.

Любовь сердечная, Безличная,
Канву незримо она ткёт.
Узоры нежные сплетает,
В людских сердцах она цветёт.

К Бесконечности стремится,
В своём горении жива,
Великой Силой обладает.
Могущества она полна.

Расширяясь Беспредельно,
Благословенная в Мирах,
Проникая всё собою,
В Божественных живёт садах.

Распустился Цветок Сердца!
Видно срок пришёл цвести.
В переливах Свет искрится.
В Цветке Живой Огонь Любви.

Огонь творческих исканий,
Жизни Духа полнота.
Многомерность состояний,
Воплощённая мечта.

Результат трудов великих:
Долог был к цветенью путь.
Распустился цветок дивный.
Огонь Сердца – Любви Суть.


26 июля 2003