Банда-Баланда

Юрий Тукин
Дикого Помысла Жесть-Месть,
Божьих Даров ПреЛесть-Спесь.
Не Сиди-Жди этих Адов Взвесь,
Выдай им Идей-Дум Пир-Ересь!

Поздно тебе просить-хотеть,
Уже пора и Честь бы иметь.
Тебе важно прозреть-узреть:
Чуй мига куш-пряник-плеть!

Ого! Да и Ты – Герой порой!
Тогда Ямку - поглубже рой,
Ты же не один жирный такой,
Вам ведь вечно тесно горой!

Да я понял, что ты не проСтой,
Свой Нужен! Но ты – Чужой!
Тише будь - или пой: ОЙ-ЁЙ!
Не я тебя сюда довёл, Родной.

Последнее Слово - за Тобой,
Не тупи со мной, или Ной-Вой!
Теперь увидим, кто ты такой.
Думы и Идеи – Капитал Твой!