быть так

Морская Аня
обволакиваешь как прежде забытым ядом,
остаётся только считать минуты.
Господи, скрещивай наши маршруты,
я пожертвую всем ради этих "рядом".

линии скул очерчены также пронзительно четко,
зажигалка вертится между родными пальцами,
и запоминается каждая интонация,
каждый острый взгляд из-под скошенной челки.

мир вокрут внезапно меняет краски,
цельно чувствуется покой.
я хочу быть просто твоей женой.
я устала ходить по краю.