Фиалковый мир

Симфония Любви
Галина Храбрая

«ЭЛИТАРНЫЙ  РАССВЕТ»

Плещет незримо поток голубой,
Свет негасимый льётся рекой!

Мечется благоуханный эфир
И расцветает фиалковый мир!

Тени бледнеют и тают, как лёд,
Густо стекает патокой мёд!

Капает нежно берёзовый сок,
Лёгким становится поле у ног!

Чистым становится свет от зеркал,
Я пролетаю сквозь солнечный зал!

Пью эликсир от напастей и бед,
Видя сквозь сон элитарный рассвет!

Солнечный луч, как дитя заиграл,
Вновь очищая мой древний астрал!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/13/151
«Разум движенья»