Красоту не любит красота

Регина Нуртдинова
Ты никогда не говорил,что любишь.
И никогда не приходил во снах.
Но жизнь мою ты с наслажденьем губишь.
Мой голос равнодушием пропах.
Ты никогда мне не дарил надежду.
Ты никогда мне не дарил мечту.
Я думала,что будет всё как прежде-
Что счастье я с тобою не найду.
Мы были друг для друга утешеньем,
Как зверский дождь рассеянный теплом.
Нас покрывало тайной и забвеньем,
Когда мы оставались лишь вдвоем.
Ну а в толпе меня ты избегаешь,
Тебе не нужно,чтоб признали нас.
Ты глупый, ты совсем не знаешь,
Что с отчуждением всегда приходит крах.
Ни столько равнодушие нас губит,
Столь вера,что любовь нам не дана.
Прощай же. Я надеюсь, не осудят,
Что красоту не любит красота