Кто она, не найти ответ

Юрий Драбенко
Не скатаешь любовь в клубок,
Не возможно слепить её в куб,
Да и в клетке она ищет губ...
Отметая бездушный рок.

Кто настойчивый, тот нахал..?
А кто робок...не приобресть,
Кто угодливый с ядом лесть?
И у каждого свой «накал»...

Кто она, не найти ответ.
Изначала живёт и впредь...
И не властна над нею смерть,
Ведь она это первый свет...