мужчины

Надежда Гришаева
      

Поговори     со       мной    о    тишине
Поговори       о      звёздах ,      о     луне
Поговори       о     радуге      цветной
Поговори    о         чем  нибудь     со    мной
Поговори    о      солнце  ,    о      цветах
О       космосе      пустынях     и      слонах
Об        Антарктиде      северных      снегах
Поговори     о     море     городах
Жизнь     не   кончается      одной  едой
Поговори       пожалуйста     со  мной
Наверно       хватит     думать     о  желудке
Смотри      красиво,      очень      летят     утки
Смотри       как     пышно     яблоня   цветет
Послушай      как    вдали       река       течет
Лягушки        раскричались      на   болоте
Ну     а  тебе      все     съесть    вокруг    охото
Чтобы       желудок     был      всегда    в      работе
Мир        женщины       едва   ли       вы     поймете
       
      ***********