Благодарю

Анна Рафаэловна
Широко расправив крылья
Я иду вперед отныне!

Мыслю-мирно, прочь уныние.
Шею выпрямлю по линии!

Предвкушая путь высокий,
Вдохновляя мир жестокий...

Силой мысли сотворю:
Мир иллюзий...  рай в аду???

Нееет,в быту!  Все на яву!
Дар от Бога!!! Б Л А Г О Д А Р Ю! :* :) ;)