Камера хранения. Отражение

Аггл Маммут
Не смогу приглушить ни любви к тебе, ни тоски -
Ни вином, ни работой, ни трёпом среди коллег...

Нас судьба, не щадя, в заскорузлые жмёт тиски,
Не хватает тебя, и никак не избыть вовек
Череды одиноких, бездарных ночей и дней.

Попрошу у Всевышнего счастья твоим родным,
Помолюсь я Ему о тебе и судьбе твоей.

Если мне повезёт пообщаться когда-то с Ним -
Сняв суму, воззову отпустить мне мои грехи,
Нас помиловать, грешных, за близость и душ родство.

В оправданье твоё дам мои о тебе стихи,
Если даст отдохнуть c дороги у ног Его...