Устала

Сэлмона
Подушка вымокла от слёз и пота,
Глаза-стекляшки держат потолок.
Ты был покорен мне, на сколько мог,
Теперь же нами властвует свобода.

Моя душа твоей, уже, не гетто,
И я не спрашиваю «с кем?» и «где?»
Тебя не сложно удержать в узде,
Но расстегнула я ошейник  этот.

Я наглая, а ты не слишком смел,
Я сильная, ты слабый. Не задача.
Ты понимаешь что все это значит?

Ты был послушен так, как мог, умел,
Но даже этого мне слишком мало.
Тебя учить и нянчить я устала.