Любовь знаешь вольная птица

Владислав Кернис Амелин
Ты не вини и не оспаривай слова…
Ты видишь сам, любовь от нас с тобой ушла…
И все слова, что ты бросаешь лихо в след…
Напрасно всё, любви не нужен твой совет…

Припев:
Любовь, как подбитая птица, она не умеет летать…
Любовь знаешь вольная птица, она не привыкла страдать…
Свободу она выбирает, она ею дышит, живёт…
Бессмертье своё обретает, когда дух из тела уйдёт…

Она ушла и за собой закрыла дверь…
Где ты родной и что ты делаешь теперь…
Как нам вернуть, все те счастливые года…
Не воскресить, любовь навек от нас ушла…

Ты согласись, с любовью было нам легко…
Ты оглянись, ведь мы ушли не далеко…
Быть может нам, любовь окликнуть и позвать…
Чтоб в жизни всей, потом напрасно не страдать…

Любовь прости, прошу сейчас за нас двоих…
Ты извини, что не ценили дивный миг…
Тот дивный миг, что ты дарила нам любовь…
Вернись, прошу и околдуй собою вновь…