Неутомимый спасатель

Денисов Д.А.
Ещё один прибавлю вещий стих
Ко всем другим, быть может, близнецов,
Пока ещё мой голос не затих
И воскрешает песни праотцов.

И как ни далеко они от наших дней,
Я вижу связь времён, страстей и настроений,
Эпохи собирания камней,
И беспощадных разрушений.

И наше время с ними в резонанс,
Всё повторяется, но в худшем варианте,
О всемогущий, много раз нас спас!
Тебе нетрудно при твоём таланте.