Долеталась...

Елена Недоступ
Сегодня я со скутера упала,(кот выскочил под колесо)
Но все еще неплохо обошлось -
Лишь только руки сильно ободрала
Да подбородок мне замазывать пришлось.

А вчера крестик чуть не потеряла.
Да,Слава Богу,что увидела,нашла.
И ничего беды не предвещало.
Заранее нам "знаки", вот дела!

       28.05.12.
Откуда белый кот бежал,однако?
Нес мышку он во рту,поесть хотел.
Но вместо вкусного обеда получилось,
Что он под колесо мое влетел.

Пока я так,как раньше, не летаю.
Не все перевелись еще коты.
И как-то все яснее понимаю -
Езда, действительно, не любит суеты...
           (с улыбкой Е.Недоступ)