С тобою рядом будто бы свечусь

Катита Зацепилина
С тобою рядом будто бы свечусь
О всех проблемах разом забывая.
Когда мы вместе я будто бы лечусь,
Хотя как будто я по острию гуляю.

Когда ты рядом, жизнь имеет смысл,
Быть может ты, того не замечаешь.
Когда ты рядом все меняет мысль,
Которая с тобою лишь бывает.

Когда ты где то,точно не со мной-
Сомненья в голову влечется.
Что больше ты, не увлеченный мной,
Другая за тобой как будто бы влечется.

Когда не вместе,я будто бы пуста.
И одиноко, мне в своей квартире.
Когда не вместе я просто...брошена?
Как кажется мне в эти выходные.

И с каждым днем скучаю я сильней,
и страх меня все чаще посещает:

...А вдруг, с тобою рядом- Я.
Ну другая о тебе скучает.