Антитеза

Виктор Козлов-Самарский
Ты богата, а я беден.
Ты румяна, а я бледен.
Ты хлебаешь вкусный борщ,
Я давно, как щепка тощ.

Кошелёк твой стал тугой,
Совершенно мой пустой.
Ты имеешь иномарку,
Часто я кошусь на свалку.

Путь к любви у нас отрезан,
Между нами антитеза.*
- - -
25.4.2012
*антитеза - противоположение.