мне надоело!

Константин Веригин
Мне надоела болтовня пустая в которой нет ни смысла,ни зерна.         Так говорит душа одна "больная",уставшая   от мерзости и зла.      Когда глупцы детей уразумляют ,на мнении что всех они мудрей ,когда до нитки сирот раздевают ,изображая благородство королей!                Я ненавижу проповедь такую ,что лицемеры людям говорят.           Когда "святые" ,верою торгуют ,когда они ,они творца хулят!              Когда скрывают правду под вуалью и с гордостью некаяной живут ,        а их сердца тверды, покрыты сталью ,       но сами о смирение трут.                Мне надоело видеть эти лица ,мне очень надоело ждать.           Пора начать беречь свою зеницу,пора начать весь мир вокруг менять!