Вино, ,

Олег Бояркин
       ,,Вино,,

В глотке холодного вина
Я ощутил от жизни радость.
Я пил творение лозы,
А не размешанную сладость.
Не вязли мысли и слова
В плену тяжёлого похмелья.
Играло красное вино
В процессе доброго веселья.
Звучал красивый мудрый тост,
Блистал огонь в глазах мужчины.
И у сидящих за столом
Скучать зевая нет причины.
Вино, что выпито тобой,
Приносит радость с чувством меры.
Усугубившего вином,
Ждут жизни чёрные  примеры.

07.01.2012