он послал

Катерина Стихами
ты говоришь,что тебе все равно,,кто тебя там осудит.
ты под маскою прячешь печали,все громче смеясь.
говоришь о безбожии, но Бог тебя любит -
он послал тебе всёпрощающую меня...