Портрет изо льда

Надежда Гусева 3
Вот-вот исчезнет на стекле
заиндивеломзнакомый профиль,
А пока моя душа корябает несмело
листок бумажный стержнем уголька.

Природа вносит каждый час поправки,
довидит до готовности портрет.
всё чётче кромки ледяной оправки.
проснулась утром, а портрета нет.