Метать бисер перед свиньями..

Анамнез
Метать бисер перед свиньями
То же самое, что разговаривать о высоте отношений со шлюхой,
Тяни боль сладостью через бомбилью,
Грей сигаретой озябшие руки.
Повесь вывеску: не проходите мимо!
Посвяти призыв любому адресату.
Который споет на развалинах Рима
Песню продажной Демократии.
Запиши свои желания в версии demo,
Размножь, засвети в сети свой ролик.
Метать бисер перед свиньями бесполезная тема,
Бессмысленная как вечно тупящий парктроник.
Никогда не знаешь, где выстрелят в спину.
Никогда не знаешь, где бордюр, где обочина,
Надежда на то, что тебя где-то кинут
Вероятна..
- Пи**дуй, не задерживай очередь..