Человечество

Олег Буйницкий
Нам кажется.
что мы – давно уж взрослые…
Но,
Боже мой…
Мы – и до смерти – дети…
Покоя не было и нет нам…
И  мы – уходим от вопросов,
к которым нет у нас
ответов…

Нам кажется,
что мы,в познании,
постигнем скоро
тайны всей Вселенной….
Хотя,
пора давно нам пОнять это –
что наши Вечные вопросы –
неизменны…
И Бог на них
не даст
ответов….
*+*
(7.06.2012г.)