Прости мне друг...

Стас Осенний 2
 
Прости мне друг за то,что на виски
Упал снежок и выморозил душу,
И что не ты,а я её не слушал,
Когда она рыдала от тоски.
За то,что дождь с утра пошел на грех
И превратил рассвет в большую лужу,
Где утлый чёлн мой вихрь июня кружит
И не дает ногами стать на брег.
За то,что руки теплые твои
Я остудил,губами прикасаясь,
За то,что в ночь свою ушел,не каясь,
Тебе оставив зарева свои.