А знаешь Ты сегодня снилась..

Дмитрий Коротких
А знаешь Ты сегодня снилась..и так прекрасен этот сон..                И мягко,нежно так дразнилась,а я по прежнему влюблен..                Во все Твое,Твою походку и запах в блеск прекрасных глаз.                Любовь-прекрасная находка..если влюбился только раз..                В прекрасном сне.. мы улыбались,общаясь в парке у реки.                И не спешили,не прощались,и в сердце были так близки..                Ты в этом сне,как вдохновенье,как солнце в небе в вышине.                И не хотел я пробужденья,чтоб оказаться на земле..                Я очень многое увидел,того что нет теперь у нас.                И я Тебя в нем не обидел..не огорчил хотя бы раз.                А знаешь Ты сегодня снилась..в прекрасном,дивном,нежном,сне..И мягко,с добротой дразнилась,вернись любимая ко мне..