Ты такой не один

Елена Шапорева
Сегодня я люблю тебя,
А завтра может быть другого,
Ну, что могу поделать я,
Что видишь ты в этом плохого?
Я не могу понять сама,
Что же в душе моей творится,
Но не забуду я тебя…
Не будет сердце так уж биться
И, может, вспомнишь ты меня,
Но будет поздно, и другого
Люблю теперь… А ты не знал?
Что ж, знай!
Пусть будет и тебе ***во,
Как может было мне тогда,
Когда страдала я, рыдала,
Но я не стала жить тобой,
А просто я любить не стала!
Ведь не один же ты такой!