Онлайн екб онлайн

Владимир Космоса
Я открыл букву "О", выпустил дым,
И мы разлетелись в стороны.
Он встретил рассвет,я рухнул в цветы....
Я в хабе любимого города.

Кому Всевышнего - "Радио Бог"
Слушаю каждой клеточкой.
Колоссы кирпичные, неба порог
На сходе оплачены мелочью.

Стеклянный Рояль у серой змеи,
Пусть зеленные пятна надеются.
Будет декабрь и где-то мы...
А видеосвязь имеется.

Акстись, Заратустра,ты мне не пророк -
Я тему вещаю нетленную.
Взломаю телесных законов чертог
И сетью войду во вселенную.