Загадки кто и как поёт-10

Серёга Мельников
В доме у людей живут.
Люди их « кис кис» зовут.
Столько спеси видим в них,
Будто мы живём для них.
Кушать просят:  «Мяяясо мааало!»
По кошачичьи  «М....о! М....о!»