СМСка

Дмитрий Рубцов Рд
Николай Сергеевич вернулся домой около девяти. Чмокнул в щёку встретившую его жену, прошёл в комнату, снял пиджак, поставил на зарядку телефон, и направился в ванную комнату мыть руки.
- Дорогая, что у нас на ужин? Крикнул он включая воду.
-Не знаю пока, ответила жена. Сейчас что ни будь придумаем. Я по магазинам пробегала, только что пришла. Ничего не купила, устала только. Может, бутербродиков с чаем поедим?
-Хорошо, давай бутербродиков…
Николай Сергеевич улыбнулся. Он мыл руки и вспоминал Сашеньку, свою новую 30 летнюю пассию, с которой познакомился неделю назад. Сегодня он пораньше уехал с работы, и провёл с ней несколько незабываемых часов. Ах, что она вытворяла в постели! Мммм…. Сказка!
Он вздохнул, с удовольствием потянулся, и собрался идти на кухню…
Вдруг из далека раздалось жужжание телефона.
-СМСка! Подумал Николай Сергеевич, и бросился в комнату. Он схватил вибрирующий на столе телефон, и нажав на кнопку ответа, посмотрел на экран, на котором высвечивалось имя- Саша…
Да, это она! Он улыбнулся, и начал читать:
-«Спасибо за незабываемые часы, проведённые вместе. Такого секса у меня давно не было…
Он подошёл к зеркалу, посмотрелся в него, и провёл рукой по груди, расправляя плечи.
-Хм! Какой я ещё молодец, в свои 52…
Он улыбнулся довольной улыбкой и продолжил читать:
-« Мне было так хорошо, как не было очень и очень давно. Надеюсь это наша не последняя встреча? Пиши. Твой Саша!
Николай Сергеевич на мгновенье задумался, и улыбка медленно сползла с его лица.
-ТВОЙ?!!! Твой Саша??? Какой такой твой Саша?
Он внимательно посмотрел на телефон, и на подкосившихся ногах опустился в кресло.
Это был телефон его жены…