Закат в багрянце золотом

Владимир Кордик 2
КВН
Закат,  багрянцем  солнце  озарилось,
В  последнем  блеске  засвечен  небосвод,
И  солнце,  пытаясь  вновь  воды  напиться,
Озолотило  святилище  прибрежных  вод.
Своим  крылом  нам  люди  подсказало,
На  все  сокровища  и  жизненных  начал,
Подарок    жизни,  чистотой  сверкая,
Что  нам  беречь,  здесь  лучик  указал.
И  мы  не  раз    по  вечерам  смотрели, 
Красой  с  любовью    на  воду  созерцай,
Когда  соприкасаясь  в  пламенном  закате,
Во  тьму  уйдет  цветущий  милый  край…