Наследственное

Владимир Монахов
        Я чувствую, как ждет народ стихов!
                Руслан Элинин
       

       поэзия должна быть глуповата
       поэзия должна быть плутовата
       поэзия должна быть воровата
       поэзия должна быть blaydовата
       но всё-таки желательно без мата

коллаж А.Кузьменкова (Братск)