Спасибо солнышко

Валентина Давыдова
Солнышко сегодня
И душа поёт.
Солнышко сегодня
Греет во всю мочь.
Как бываем рады мы,
Редким дням таким.
Среди холодной осени,
Тёплым дням твоим.
И забываем мы,что осень.
Что морозны уже ночи.
И скоро матушка зима
Закроет снегом все поля.
Сегодня ж солнышко играет.
Лучами тёплыми сверкает.
Как будто снова бабье лето.
Спасибо солнышко за это.