Искрится звёздами...

Любовь Безуглова
      Искрится звездами купол небесный
      Кажется можно руками достать.
      Окна в домах всех высоток окрестных
      Словно витрины призывно манят.

      В воздухе явственно слышно присутствие
      Всех ароматов цветущей весны,
      Город уснул, но нередко по улице
      Мимо промчится ночное такси.

      Ночью обиды дневные прощаются
      В доме обычно покой и уют,
      Мигом счастливым сердца наполняются,
      Этого ждут все и зтим живут.

      Если же грустно и сердце израненно,
      В жизни бывает крутой поворот,
      Не предавайтесь порывам отчаяния,
      Звезды погаснут,но солнце взойдет.