Ветрову- Чёрному

Елена Инина
Он - чёрный ветер, что хотел
стереть с лица Земли таланты.
Пусть написать всё не успел,
зато нужны ему брилльанты.

На сайте - королём. "СтихиЯ"
безудержно так смотрит в рот.
Он каждый день всё ждет перипетии,
что как король он завтра оживёт.

И вот уж модератора квартира
в Поэты года всё ж заложницей была.
Он не стеснялся своего же. Мирра
его заступницей и другом прослыла.
*****
Позор таким поэтам! Чтобы
в грязь постоянно втаптывать других.
Хоть на Стихи.ре не слывёт он снобом,
открою я глаза на всё слепых...