Другие кумиры приходят на смену столпам

Настасья Чупрова
Другое время,
     другие кумиры приходят на смену столпам,
Стареют мамы и стареют папы,
Наставники уходят в тишину…
И век двадцатый, пламенем объятый,
Уж канул в лету не во сне, а наяву.
Мы будем лучше, тех, живущих раньше,
И, закалившись в девяностых,  сверхлихих,
Мы открываем мир коммуникаций
Науки, технологий, демонстраций,
И учимся активно жить,
                искать, страдать, любить.
Мы нашим детям дарим праздник,
Растим сады, построили дома.
Век двадцать первый,
                килобайты информаций,
И пусть не будет новая война!
Сберечь планету, сохранить ребенка,
Родителей любить и почитать,
Кумиров новых возвеличить,
Творить историю,
                и счастье замечать.


7 июня 2012 года