Январь 2007 г

Валентина Давыдова
Вот и снова дождик моросит.
И зимы,как не бывало.
Испугалась,убежала.
Где ж теперь её найти?
Улетела,как невеста.
Где ж найти нам это место.
Как же нам зиму сыскать?
Бела платья не видать.
Где же это было видно,
В январе зимы не видно.
Только слякоть и дожди.
Надоели всем они.
Ах,ты зимушка зима,
Перемётная сума.
Ты когда придёшь к нам снова?
К встрече мы давно готовы.
Слякоть гадкую прогонишь.
Санный путь нам установишь.
Ждём.