Орёл

Валентина Давыдова
Могучий орёл всё парил в вышине.
Оттуда махал он всё крыльями мне.
И звал в поднебесье,в дом свой родной.
Но нет у нас крыльев,товарищ ты мой.
Могучие крылья они у тебя.
Меня ж крепко держит родная земля.
Я сильно привязана к ней,милый мой.
Лети же,лети же ты в дом свой родной.
Ты видишь так много,так много вокруг.
Мои же лишь мысли тебя достают.
Товарищ крылатый смотри с высоты.
Ведь рядом с тобою все думы мои.