Прощание Славянки

Андрей Добросердов
               
До свиданья, родимые хаты,
До свиданья, леса и поля!
Вновь идут по дорогам солдаты,
Вновь горит под ногами земля.

Прощай, любимый край,
Ты нас не забывай!
Родная земля,
Мы грудью защитим тебя.

Прощай, любимый край,
Ты нас не забывай!
Прощай, родная, -
Придём с победой –
Цветами воинов встречай!

           58г.