А на улице дождь...

Светлана Лукина 3
А на улице дождь...
Капли в окна жестоко хлещут.
А на улице ночь...
И луна серебром не блещет.

Одинокие мы,
Как осколки, разбросаны ветром.
Даже вещие сны
Не подскажут нам выход из бреда.

Одиноко грущу...
И тебе знаю я что не сладко!..
Как слепая, ищу
Я любви наше прошлой остатки!

А на улице ночь...
Я не сплю. Да и ты, видно тоже.
А на улице дождь...
И никто нам уже не поможет...