За здоровье

Сергей Куликов 5
Мы пили вчера за здоровье,
Желали друг-другу сполна.
Но отчего так сегодня
Болит и гудит голова.

Наверное, это прививка
От сильных болезней и бед
Еще принесет мне улыбку,
Оставит целительный след.

Все пьют за здоровье, так знают,
Поможет здоровье сберечь.
Ведь, боли разлук укрепляют
Любовь долгожданную встреч.

В пределе земной медицины,
Когда-нибудь, опытный врач
Пропишет бокал за здоровье
С друзьями повыше поднять!

Где, с кем и когда много значит,
И сколько, чего и за что.
Желаем здоровья, как плачем
От счастья, что можем еще.

Симметрию здесь и балансы
Желательно все ж соблюсти,
Флюиды, гормоны, нюансы
Духовные смогут спасти.

Еще далеко до похмелья,
Лечусь я холодной водой.
Здоровье, любовь и веселье
Пребудут навеки со мной!
____________________________________
Картинка  http://user-lll.nnover.ru/?Part=2