Сладко из губ твоих пить

Оскар Морозов
Сладко из губ твоих пить,
Находиться в одной постели,
Твое тело боготворить.
Мы зашли за черту. Мы посмели.

Эти думы, что в сердце моем
Так порочны, когда ты раздета.
Страстно шепчешь: «Давай начнем...
Два часа у нас. До рассвета».