Виртуально и везде...

Давид Матецкий
На песке, на сеновале;
Ночью, на пустом причале;
В такт прибою и волне -
Были счастливы вполне!
Мы стыда не знали страха...
Не пугал "дамоклов меч"...
Ночь в объятия, с размаха...
Языков не уберечь...
Сплетни в песни вырастали,
Музою любовь была!
Звёзды в небе замирали
И луна была бела...
Нынче проще в интернете:
Виртуально и везде,
Говорить про страсти эти -
В модерации узде.