В чём Жизни суть?

Валя Наумова
Как странно этот мир устроен -
Везёт сегодня только тем,
Кто знаменит, богат и волен
Решать вопросы без проблем.

Для них везде открыты двери!
У них - и слава, и почёт.
Им не страшны в судьбе потери,
Когда на службе - звездочёт.

Им в руки всё легко даётся -
Удача, деньги и любовь.
А кто-то вновь о стенку бьётся
И разбивает сердце в кровь...

А кто-то вновь гроши считает,
Чтоб до зарплаты дотянуть...
Лишь Бог и ведает, и знает -
В чём основная в жизни суть!

7 июня 2012год