***

Татьянкаа
Время идет,
Жизнь течет,
Что-то меняется,
Жизнь продолжается.

Вроде бы все
Очень неплохо:
Любимый мужчина,
Планов ворох!

Уже два года как вместе,
Уже жених и невеста.
И свадьба не за горами,
И чувства не догорают
Вот только прошлая жизнь
Никак не отпустит
И в мыслях,
И в душах, и в чувствах.
И на душе становится пусто
И грустно, и непонятно,
Откуда эти сомненья!?
Невнятна душа!
Не пойму ничего,
Что нужно мне,
Чего желает душа.
Моя молодая, ранимая,
Измотанная,
Временами счастливая,
Другой раз безумно тоскливая.
То счастлива я безгранично,
То не хватает мне жизни привычной.
Той, что была до тебя,
Тогда было все по-другому
Были скандалы и ссоры,
Но это не главное!
Мы парили в облаках,
Забывались в наших мечтах.
Но все как-то вдруг поломалось,
И сейчас от нас уже ничего не осталось.
У каждого жизнь своя,
У тебя другая жена,
У меня будущий муж,
Наша разлука душ!

И вроде бы здесь все неплохо:
Любимый мужчина
И планов ворох,
Но только душа неспокойна
Не может понять кто ей дорог!