О шахидах

Борис Шмуклер
Идет в шахиды неудачник.
Кой-чем он и умишком слаб.
Ведь только импотент-араб
Прельстится на загробных баб.*
--------
* Каждому шахиду после смерти обещаны 72
   девственницы. И дураки верят.