Попробовать начать с нуля

Сергий Сергеич
 ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ С НУЛЯ

- Я душу на костре сожгу.
- А что взамен?
- Кем был, умру. Воскресну новым человеком...
- Уверен?
- Нет, но надоело быть мне "зеком".

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
22.11.2011г.

Фото из инета.