Неваляшка

Максим 10
Веселая  игрушка – чудесная находка,
Посмотришь с восхищеньем – умелая работка.
Простая неваляшка – забавная матрешка,
Коснешься потихоньку – упала понарошку.
Стоический характер – упорная натура,
Серьезно наклонило – и даже не всплакнула.
Непобедимой веры – душою не упала,
Перевернуло кверху – она обратно встала.
Простые неваляшки – живущие как люди,
Возможно, вас и много – но все ж, пусть больше будет!