Куда плывёшь, бродяга, ты в дырявой лодке?

Лариса Алферова
  Куда плывёшь,бродяга,ты в дырявой лодке,
  Гребёшь без устали,стремясь за горизонт?
  И снова ,о тебе,в газетной сводке,
  Прочтут,что ты-с дурдома,"Робинзон".

  Куда тебя несёт "нечистая ",в пространстве?
  Какие хочешь ты поведать тайны снов?
  С твоим излюбленным непостоянством,
  Каков желаешь,ты найти улов?