Порою хочется сказать...

Андрей Миненко
Порою хочется сказать:
Спасибо жизнь за наши беды,
Что удалось нам одержать
Наши не легкие победы.

Замолчать и улыбнуться,
Признать, что были пораженья,
Снова в прошлое вернуться
К тем жизненным сраженьям.

Ведь были цели-то благие!
У каждого стремление одно:
Сквозь виражи пройти крутые,
Не опуститься чтоб на дно.

Чтоб веру в чудо не забыть,
И пережить суровые ненастья,
Любовь, надежду сохранить,
И обрести людское счастье.
7 июня 2012 год.